?

Log in

No account? Create an account

Папярэдні запіс | Наступны запіс

Originally posted by dekarmi at Российское диверсионное православие
VFL.RU - ваш фотохостинг



На этой пленке голос Константина Валерьевича Малофеева.
Это российский бизнесмен который осуществлял PR-прикрытие российских диверсантов действующих на Востоке Украины. Господин Малофеев по дружбе привлечен зам главы администрации президента Владиславом Сурковым к этому делу.
Среди прочего господин Малофеев возглавляет благотворительный фонд Святителя Василия Великого. Именно он привозил в Украину «Дары волхвов».
Так что именно привезший к нам «Дары волхвов» человек поздравил российскую разведку с убийством в Вербное воскресенье представителей украинских спецслужб.
Еще стоит добавить, что вторжение в Крым началось в первый день Великого поста, а провокация с расстрелом блок поста протестующих в Донецке произошла вообще на Пасху.


Просто москалемасоны какие-то...

Comments

( Ужо 5 камэнтароў — Пракамэнтаваць )
onkel_hans
25 Крс 2014 19:49 (UTC)
Не масоны, а антихристы!
markiz_de_kiss
25 Крс 2014 20:13 (UTC)
Нічога сьвятога
krupelega
25 Крс 2014 20:33 (UTC)
Когда я читаю о таких случаях , то испытываю тревогу и даже страх, как от безмерной опасности
jamayk
25 Крс 2014 20:56 (UTC)
Назначэнне на пост галоўнага праваслаўнага святара Беларусі - Паўла прыйшлося на 25 снежня - каталіцкае Раство. Быццам: "Выкусіце, апалячаныя беларусы, вось вам расіянін, а не беларус на галоўную пасаду!"
Андрей Андреев
26 Крс 2014 04:01 (UTC)
Ок, чего там дальше религиозное, весь май свободный, и аж только 29 мая Вознесение. Чё на этот день может Путин удумать ? Хотя конечно как же можно пропустить провокации на 9 мая.
( Ужо 5 камэнтароў — Пракамэнтаваць )