?

Log in

No account? Create an account

Папярэдні запіс | Наступны запіс

Originally posted by rusistka at О предателях России и русского народа
Сейчас среди "охранителей" стало модным называть людей, которые выступают против войны в Украине, "предателями" и даже "русофобами".
Думаю, что истинными предателями России и русского народа являются те, кто стравливает братские славянские народы (обратите внимание на то, что все официальные митинги в поддержку спецоперации в Крыму камуфлируются лозунгами "защиты соотечественников" или "защиты русскоязычного населения".  А от кого их собираются защищать? Да от "украиноязычного населения", которое клеймят "фашистами", "бандеровцами" и т.д. Ведь на этих митингах нет ни одного официального флага Украины - значит само государство Украина и те, для кого оно является не "временным геополитическим недоразумением", а Отечеством, числятся у организаторов подобных мероприятий во "врагах".
А я считаю, что настоящими предателями России и русофобами являются те, кто сидит в Кремле и делает из моей страны страну-изгоя в глазах всего человечества, а из моего народа - одержимую милитаристскими бесами толпу. Кто превращает русских и украинцев из близких родственников в заклятых врагов. Кто послал в пеший секс-тур всю систему международной безопасности и нераспространения ядерного оружия. Из-за кого скоро туристам с российскими паспортами будут плевать в лицо даже лакеи и уборщицы.
Конечно, скорее всего, никакой большой войны не будет, а всё бряцание оружием есть только аргумент для закулисных торгов. Но после нагнетания антиукраинской истерии киселёвыми, симонянами и их хозяевами славянский мир уже не будет таким, каким он был раньше. Как говорится, вилочки найдутся. а осадочек надолго останется.

Зьвесткі пра літвіна

My_Herb
pgrigas
Літвін культуры рускай

Мінулы месяц

Лют 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Распрацавана LiveJournal.com