Літвін культуры рускай (pgrigas) wrote,
Літвін культуры рускай
pgrigas

ООН - против преступного режима

Сегодня Генеральный секретарь Пан Ги Мун призвал власти Беларуси освободить журналистов, кандидатов в президенты от оппозиции и их сторонников, которые были арестованы после недавних президентских выборов в стране.

Пан Ги Мун отметил серьезную обеспокоенность, выраженную группами наблюдателей относительно избирательного процесса в Беларуси и развития событий после выборов. Он заявил, что правительство должно в полной мере соблюдать права человека.

«Генеральный секретарь признает важную роль офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Беларуси и сожалеет по поводу решения белорусского правительства закрыть этот офис в Минске»,- заявил пресс-секретарь ООН на брифинге в Нью-Йорке.


Источник, на который навел lemantar 
Subscribe

  • Я, Хуан Карлос и Степан Путило или о пользе телевизора в квартире.

    Вот представьте себе меня, едущем в тракторе вместе с приятелем по имени Хуан Карлос на лесной дороге, ведущей к тайной резиденции Александра…

  • "Сталин с нами" ?

    Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил подготовить проект декрета, в соответствии с которым работникам модернизируемых деревообрабатывающих…

  • PR

    По-моему, у меня во френдах нет людей, которые хвалят сегодняшний беларуский режим и считают его примером для подражания. Тем не менее, даю ссылку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments